John Rössler hat die Erfahrung gemacht, dass er manchmal selbst Gyros mit Pommes und Krautsalat essen kann.

Das war auch so eine Sache, wo ich auch, ja, das, wie gesagt, das war ganz schön. Man hat mir dann einfach da solche Broschüren in die Hand gedrückt und dann "Kochen mit Colitis ulcerosa" und "Ernährungstipps" und ja. Das, mehr so Ernährungsschiene wurde da bearbeitet, wo ich mich auch die erste Zeit nach gerichtet habe. Und dann hat mir dann mein Gastroenterologe gesagt: "Im Prinzip", sagt er, "Müssen Sie alles, Sie müssen es ausprobieren. Am besten essen Sie das, wo Sie drauf Appetit haben." Und dadran halt ich mich jetzt auch immer. Und muss auch ganz ehrlich sagen, damit fahre ich auch fast am besten, also wenn ich jetzt sage: "Ich habe jetzt Japp auf ein schönes Gyros mit Pommes und Krautsalat", was ich eigentlich nach jedem Ernährungsführer für diese Krankheit sofort abhaken müsste. Wenn ich da Hunger drauf habe, bekommt mir das auch bombig, also, das ist so ganz witzig eigentlich. Also das war, das ist genau so, wie ich auch die erste Zeit, wo ich noch so viel Cortison genommen habe, ich habe ein Essverhalten einer Wanderheuschrecke habe ich entwickelt. Also ich bin denn mittags immer Essen gewesen und habe mir gerne mal das Mittagsbüffet vom Chinesen angetan. Die haben mich schon, ich habe da fast Hausverbot gekriegt, wenn ich da mit dem vierten Teller denn von dannen schoss.